Yayasan Taman Mandiri Syari'ah https://tamanmandirisyariah.com Yayasan Yatim Piatu Dan Kaum Dhuafa Tue, 02 Nov 2021 09:29:23 +0000 id-ID hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.0.1 https://tamanmandirisyariah.com/wp-content/uploads/2018/10/cropped-ytms-32x32.jpg Yayasan Taman Mandiri Syari'ah https://tamanmandirisyariah.com 32 32 Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H. https://tamanmandirisyariah.com/santunan/peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw-1443-h.html https://tamanmandirisyariah.com/santunan/peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw-1443-h.html#comments Tue, 02 Nov 2021 09:29:21 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2520 Segala puji bagi Allah SWT..,Alhamdulillah telah terlaksana acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, sekaligus peletakan Batu Pertama pembangunan

The post Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H. appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Segala puji bagi Allah SWT..,
Alhamdulillah telah terlaksana acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, sekaligus peletakan Batu Pertama pembangunan asrama Kudus dan Milad YTS Yang Ke 5 Tahun

Terima kasih kepada sahabat dermawan atas partisipasinya sehingga acara berjalan lancar. Semoga Allah membalas dengan balasan yang sempurna…. Aamiin ??

Biismillahirahmannirahim

مَثَلُ الَّذِيْنَ يُنْفِقُوْنَ اَمْوَالَهُمْ فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ اَنْۢبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِيْ كُلِّ سُنْۢبُلَةٍ مِّائَةُ حَبَّةٍ ۗ وَاللّٰهُ يُضٰعِفُ لِمَنْ يَّشَاۤءُ ۗوَاللّٰهُ وَاسِعٌ عَلِيْمٌ

Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipat gandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha luas, Maha Mengetahui.
(QS. Al Baqarah : 261)

Sahabat Dermawan Mari Tunaikan Zakat, Infak, Sedekah & Wakafnya Diawal Bulan November ini ??

The post Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H. appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/santunan/peringatan-maulid-nabi-muhammad-saw-1443-h.html/feed 1
Peduli Kita Untuk Negeri https://tamanmandirisyariah.com/program/peduli-kita-untuk-negeri.html https://tamanmandirisyariah.com/program/peduli-kita-untuk-negeri.html#respond Mon, 11 Oct 2021 04:10:39 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2516 Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Ayah, Bunda ,Kaka dan keluarga semoga senantiasa dalam rasa syukur, sehat lancar sukses berkah di

The post Peduli Kita Untuk Negeri appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Ayah, Bunda ,Kaka dan keluarga semoga senantiasa dalam rasa syukur, sehat lancar sukses berkah di setiap kebaikan dan aktivitas???

Ayah, Bunda, Kaka, Mohon izin kembali yaa untuk Program Bulan Oktober
Mari Sahabat Dermawan Pilih Paket Kebahagiaan untuk Mereka ?

Rekening Donasi Amal Sholeh
BCA : 6800 740761

A/N : Yayasan Taman Mandiri Syariah
Mohon konfirmasinya??

Menjadi baik itu mudah, Yang semakin berkah adalah membuat diri bermanfaat, karena itu butuh perjuangan.

“Sebaik-baik muslim adalah yang paling bermanfaat bagi sesama” ( HR. Muslim)

The post Peduli Kita Untuk Negeri appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/program/peduli-kita-untuk-negeri.html/feed 0
YTS Peduli Baksos, Pemeriksaan dan pengobatan gratis Serta Vaksin untuk Anak” Yatim https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-peduli-baksos-pemeriksaan-dan-pengobatan-gratis-serta-vaksin-untuk-anak-yatim.html https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-peduli-baksos-pemeriksaan-dan-pengobatan-gratis-serta-vaksin-untuk-anak-yatim.html#comments Mon, 11 Oct 2021 04:06:16 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2512 Alhamdulilah…Dengan Rahmat dan kasih sayang Allah pemberian Santunan, Baksos Pemeriksaan dan pengobatan gratis Serta Vaksin untuk Anak” Yatim,

The post YTS Peduli Baksos, Pemeriksaan dan pengobatan gratis Serta Vaksin untuk Anak” Yatim appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Alhamdulilah…Dengan Rahmat dan kasih sayang Allah pemberian Santunan, Baksos Pemeriksaan dan pengobatan gratis Serta Vaksin untuk Anak” Yatim, Piatu & Dhuafa Yayasan YTS terlaksanan dengan baik penuh barokah

Kami ucapkan terima kasih atas segala keikhlasan hati Para donatur khususnya Ayah, Bunda, Kaka & keluarganya, yang telah mendoakan untuk. kelancaran acara ini, semoga Allah membalas kebaikan hatinya dengan sebaik-baik balasan Aamiin…??

Ya Allah.. Luaskan rejekinya dari arah yang tiada di sangka-sangka agar Beliau dan keluarganya bisa menitipkaan amanah zakat Infiaq maupun Sedeqahnya, serta dapat melaksanakan kebaikan lainnya bersama kami Anak” Yatim, Piatu dan Dhuafa Yayasan YTS mewujukan kecintaan dan ketaatan kepadaMu jadikan di setiap Amal sholehnya hadiah terindah bagi Almarhum dan Almarhumah keluarganya, diberikan tempat terbaik di sisiNya Aamiin Yaa Robbal’alamin…??

The post YTS Peduli Baksos, Pemeriksaan dan pengobatan gratis Serta Vaksin untuk Anak” Yatim appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-peduli-baksos-pemeriksaan-dan-pengobatan-gratis-serta-vaksin-untuk-anak-yatim.html/feed 1
YTS Peduli, Marhaban Ya Muharam 1443H https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-peduli-marhaban-ya-muharam-1443h.html https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-peduli-marhaban-ya-muharam-1443h.html#respond Wed, 22 Sep 2021 00:42:34 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2497 Salam dan Doa dari putra putri Yatim YTS, semoga Ayah, Bunda, kaka… Senantiasa dalam nikmat sehat paripurna… Aamiin

The post YTS Peduli, Marhaban Ya Muharam 1443H appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Salam dan Doa dari putra putri Yatim YTS, semoga Ayah, Bunda, kaka… Senantiasa dalam nikmat sehat paripurna… Aamiin ??

Alhamdilillahirrobbilalaami…
Santunan Lebaran Yatim (Idul Yatama), telah terlaksana dengan baik, lancar dan penuh kegembiraan dalam kondisi pandemi.

Terima kasih kepada semua donatur yang telah berpartisipasi dalam hal apa pun untuk adik” yatim binaan YTS. Semoga menjadi ladang amal dikemudian Hari… Aamiin??

The post YTS Peduli, Marhaban Ya Muharam 1443H appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-peduli-marhaban-ya-muharam-1443h.html/feed 0
Klinik Sehat Sukarela (KSS) Kerjasama dengan Polres Kebayoran Lama https://tamanmandirisyariah.com/program/klinik-sehat-sukarela-kss-kerjasama-dengan-polres-kebayoran-lama.html https://tamanmandirisyariah.com/program/klinik-sehat-sukarela-kss-kerjasama-dengan-polres-kebayoran-lama.html#respond Wed, 28 Jul 2021 03:43:10 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2474 YTS Peduli, Jakarta – Ayo vaksin, Klinik Sehat Sukarela (KSS) kerja sama dengan Polsek Kebayoran Lama, dalam mengatasi

The post Klinik Sehat Sukarela (KSS) Kerjasama dengan Polres Kebayoran Lama appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
YTS Peduli, Jakarta – Ayo vaksin, Klinik Sehat Sukarela (KSS) kerja sama dengan Polsek Kebayoran Lama, dalam mengatasi angka penyebaran Covid-19, yang kian melanda di Tanah Air bukanlah hal yang mudah dilakukan. Nyatanya, hingga kini virus mematikan itu terus menghantui kehidupan masyarakat.

Ytspeduli melalui Klinik Sehat Sukarela di bawah Yayasan Taman Mandiri Syariah (YTS) kembali mengerahkan tenaga kesehatan dan tim vaksinator untuk membantu percepatan vaksinasi, kegiatan dilaksanakan di Polsek Kebayoran Lama. Senin, 26 Juli 2021, mulai dari pukul 08:00 WIB.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini, mengerahkan sebanyak 1 tim tenaga kesehatan dari Klinik Sehat Sukarela (KSS) dr. Nina Anggraini, Pondok Aren Tangerang Selatan tim tenaga kesehatan lainnya berasal dari Polsek Kebayoran Lama. Sedangkan untuk target vaksinasi sebanyak 300 orang yang berasal dari masyarakat sekitarnya.

Kegiatan vaksinasi ini ditinjau langsung oleh Polri dan dr. Nina Anggraini, melihat secara langsung pelaksanaan vaksin, dan pelaksanaan vaksin terbagi dua tahapan, tahapan pertama vaksin dosis 1 dan dosis 2.

Pelaksanaan vaksinasi ini berjalan secara tertib, terlihat dari masyarakat yang sudah menempatkan diri untuk melakukan proses vaksinasi di meja-meja yang telah disediakan dengan penerapan protokol kesehatan (Prokes) yang ketat. Tim vaksinator melaksanakan prosedur vaksinasi sesuai dengan tahapan, mulai pendaftaran, skrining, penyuntikan vaksin hingga observasi untuk mengetahui reaksi langsung dari vaksin yang telah disuntikkan.

Nerman ketua YTS mengatakan, “kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka kepedulian kepada masyarakat dalam melaksanakan prinsip “sebaik-baik manusia bermanfaat untuk orang lain”, pungkasnya (Karhadi)

The post Klinik Sehat Sukarela (KSS) Kerjasama dengan Polres Kebayoran Lama appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/program/klinik-sehat-sukarela-kss-kerjasama-dengan-polres-kebayoran-lama.html/feed 0
YTS Berbagi Berkah Qurban Tahun 2021 Idul Adha 1442H https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-berbagi-berkah-qurban-tahun-2021-idul-adha-1442h.html https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-berbagi-berkah-qurban-tahun-2021-idul-adha-1442h.html#respond Fri, 23 Jul 2021 14:06:59 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2461 Puji dan syukur kepada Allah atas Rahmat dan karuniaNYA, sehingga kegiatan Pemotongan Hewan Qurban & pembagian Dagingnya kepada

The post YTS Berbagi Berkah Qurban Tahun 2021 Idul Adha 1442H appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Puji dan syukur kepada Allah atas Rahmat dan karuniaNYA, sehingga kegiatan Pemotongan Hewan Qurban & pembagian Dagingnya kepada adik” Yatim, Piatu, lansia,kaum miskin dan Dhuafa berjalan dengan lancar dan baik sesuai PROKES, PemerintahTerima kasih kami ucapkan kepada para dermawan, semoga kebaikan, kepeduliannya menjadi penolong diyaumil akhir nanti…aamiinnTerima kasih??Salam Syukur, sehat, selalu dari adik” yatim & seluruh Civitas Yayasan YTS ???

The post YTS Berbagi Berkah Qurban Tahun 2021 Idul Adha 1442H appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/program/yts-berbagi-berkah-qurban-tahun-2021-idul-adha-1442h.html/feed 0
Syiar Qurban Berbagi dan Berbakti https://tamanmandirisyariah.com/santunan/syiar-qurban-berbagi-dan-berbakti.html https://tamanmandirisyariah.com/santunan/syiar-qurban-berbagi-dan-berbakti.html#respond Sat, 10 Jul 2021 09:56:23 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2457 Mohon izin menyampaikan Program menjelang hari Raya Idul Adha, Yayasan Taman Mandiri Syariah, Menerima & menyalurkan hewan Qurban

The post Syiar Qurban Berbagi dan Berbakti appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Mohon izin menyampaikan Program menjelang hari Raya Idul Adha, Yayasan Taman Mandiri Syariah, Menerima & menyalurkan hewan Qurban terbaik Bapak/Ibu & keluarga

Mari titipkan & Niatkan Bapak/Ibu Qurban terbaiknya dari sekarang… ??

Salam Ta’dzim Kami???

The post Syiar Qurban Berbagi dan Berbakti appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/santunan/syiar-qurban-berbagi-dan-berbakti.html/feed 0
YTS Peduli Anak Hebat dan Anak Berprestasi https://tamanmandirisyariah.com/uncategorized/yts-peduli-anak-hebat-dan-anak-berprestasi.html https://tamanmandirisyariah.com/uncategorized/yts-peduli-anak-hebat-dan-anak-berprestasi.html#respond Thu, 08 Jul 2021 01:10:13 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2453 Alhamdulillah kegiatan Santunan Akbar Yatim & Dhuafa 30 Juni, berjalan dengan lancar dan penuh barokah… Aamiin ?? Yaa

The post YTS Peduli Anak Hebat dan Anak Berprestasi appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
Alhamdulillah kegiatan Santunan Akbar Yatim & Dhuafa 30 Juni, berjalan dengan lancar dan penuh barokah… Aamiin ??

Yaa Allah Yaa Rahman……
Jadikanlah setiap niat mulia kami sebagai nilai ibadah kepada-MU…

Yaa Allah Yaa Rahim…
Jadikanlah setiap amalan Shodaqoh kami ,sebagai bukti bahwa kami terus berusaha mendekatkan diri dan mengharap keridhoan – MU…Aamiin ??

The post YTS Peduli Anak Hebat dan Anak Berprestasi appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/uncategorized/yts-peduli-anak-hebat-dan-anak-berprestasi.html/feed 0
Promo Qurban 1442H https://tamanmandirisyariah.com/program/promo-qurban-1442h.html https://tamanmandirisyariah.com/program/promo-qurban-1442h.html#comments Tue, 01 Jun 2021 07:47:33 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2382 ‎Alhamdulillah Yayasan Taman Mandiri Syariah Selain rutin menerima dan menyalurkan zakat, Infak dan shodaqoh, Kami juga kembali menerima

The post Promo Qurban 1442H appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
‎Alhamdulillah Yayasan Taman Mandiri Syariah Selain rutin menerima dan menyalurkan zakat, Infak dan shodaqoh, Kami juga kembali menerima & menyalurkan Qurban Terbaik.

Ditahun 2021, Yayasan YTS memberikan promo, Ayo jangan sampai Kehabisan…??

Masa Berlaku Promo Qurban Yayasan YTS.
S/D Tgl 30 Juni 2021

Bapak, Ibu,,, yang berhati Mulia, mari kita bahagiakan 503 anak Yatim, Piatu & Dhuafa

Semoga titipan Qurbannya Tahun ini, dapat mewakili perasaan cinta kasih Bapak, ibu,,, kepada mereka?

Barakallah Fiikum??

The post Promo Qurban 1442H appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/program/promo-qurban-1442h.html/feed 4
WAKAF PEMBEBASAN TANAH CABANG KUDUS https://tamanmandirisyariah.com/santunan/wakaf-pembebasan-tanah-cabang-kudus.html https://tamanmandirisyariah.com/santunan/wakaf-pembebasan-tanah-cabang-kudus.html#comments Mon, 31 May 2021 05:02:45 +0000 https://www.tamanmandirisyariah.com/?p=2379 WAKAF PEMBEBASAN TANAH CABANG KUDUS “Apabila anak Adam (manusia) telah meninggal dunia, maka terputuslah semua amal perbuatannya kecuali

The post WAKAF PEMBEBASAN TANAH CABANG KUDUS appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
WAKAF PEMBEBASAN TANAH CABANG KUDUS

“Apabila anak Adam (manusia) telah meninggal dunia, maka terputuslah semua amal perbuatannya kecuali tiga perkara, yaitu sadaqah jariah, atau ilmu yang bermanfaat, atau anak saleh yang mendoakan untuknya.”
( H.R muslim)

Assalamualaikum…

Ayah, Bunda, kaka, pecinta yatim dan dhuafa yang dirahmati Allah SWT,
Pada tahun 2021 ini, Kami Yayasan YTS, berazam untuk membebaskan tanah yang beralamat??

JL. Kudus Purwodadi Undaan Kidul, Rt/Rw 04/04, Gg 13, Undaan Kudus, Jawa Tengah.

Gerakan Wakaf ini untuk mewujudkan Gedung Pembelajaran & Asrama Yatim Qudus, sebagai tempat tinggal dan mendidik anak-anak yatim, piatu dan dhuafa.
Dengan Luas Tanah 225 M². ??

Untuk mewujudkan cita-cita tersebut Kami membuka program Wakaf Tunai dengan rincian mulai:

?1 Meter = Rp 450.000
Wakaf Individu
? 1 Voucer = Rp 100.000 (Kolektif / Berjama’ah)
? 10 Meter = Rp 4.500.000
Wakaf Keluarga ?

Mari Kita Raih pahala wakaf, insya Allah tambah sempurna amal Sholeh kita semuanya… Aamiin Yaa robalalaamiin ??

The post WAKAF PEMBEBASAN TANAH CABANG KUDUS appeared first on Yayasan Taman Mandiri Syari'ah.

]]>
https://tamanmandirisyariah.com/santunan/wakaf-pembebasan-tanah-cabang-kudus.html/feed 4